設計美學,美好生活 -Mim Design

Mim Design

紀念阿爾伯特公園的著名時期美學設計,Mim Design在與建築師Alfred de Bruyne將過去與現在結合起來,合作改造現有的兩居室房屋。 多功能現代五間臥室的家庭充分展示了內部和外部設計的無縫融合。

宛如一個夢境,是一份浪漫、高級的、美好的,這個夢承載著我們對於居家空間的渴望。

這座20世紀30年代的加利福尼亞簡易別墅位於Kew的一條寬闊的綠蔭繁茂的街道上。由澳大利亞設計公司Mim Design設計,它保留了過去建築的魅力,又擁有現代居家的實用性。
前面的通道使書房和酒室相通,開放的廚房和生活區能夠自如地通往壁爐。石材廣泛地應用在廚房的吧台和客廳的壁爐周圍,深色橡木飾面創造了流線型的紋理。

起居室好萊塢魅力的感覺曲折的躺椅,20世紀30年代好萊塢風格的定制吊燈,炭色烤漆牆壁和地毯都彰顯了男性的氣息。

2020-03-11T10:14:32+08:00